Figatellu
Figatellu
Merken

Figatellu

Korsische Grillwurst aus Fleisch und Leber der schwarzen korsischen Schweine. Die Wurst wird kurz über Kastanienholz geräuchert. Man serviert sie vom Grill oder aus der Pfanne. Beliebt ist sie auch in Eintöpfen.

Artikel 2615
Haltbarkeit 14 Tage
Zutaten

Schweineleber, Schweineschulter, Schweinebauch, Salz, Pfeffer, Traubenzucker, Zucker, Knoblauch, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Naturdarm, Rauch

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1446 kJ (348 kcal), Fett 27 g, davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 26 g, Salz 3 g

Land Frankreich
Region Korsika
Erzeuger L’Atelu Corsu, route d’Alata, les 7 ponts , 20178 Ajaccio

7,90 €

(31,60 €/kg)
Stück ca. 250 g