Feuer-Essig [Bio]
Feuer-Essig [Bio]
Feuer-Essig [Bio]
Im „Vinaigre de Feu“ vermählen sich die Aromen fermentierter Gemüse mit Kurkuma, Knoblauch, Ingwer und Chili zu einer einzigartigen Geschmackswelt. Zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Eiern, gebratenem Gemüse und sagenhafte Vinaigrettes.
Artikel | 2790 |
---|
Zutaten |
unpasteurisierter Apfelessig*, Zwiebeln*, schwarzer Rettich*, Kurkuma*, Knoblauch*, Ingwer*, Chili* / *aus biologischem Anbau |
---|---|
Nährwerte pro 100g |
Brennwert 782 kJ (186 kcal), Fett 15.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g, Kohlenhydrate 11.0 g, davon Zucker 6.9 g, Eiweiß 2.2 g, Salz 1.9 g |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Hauts-de-France |
Biokontroll-stelle | FR-BIO-003 |
Erzeuger | La Préserverie, 1 Rue du Min, 59160 Lille, Frankreich |