Fettuccine
Fettuccine

Fettuccine

Das Unternehmen La Campofilone existiert seit 1912 und macht noch heute Eiernudeln mit derselben Sorgfalt und Hingabe wie vor knapp 100 Jahren. Diese Fettuccine sind feine, schmale, flache Bänder, die gern nestförmig zusammen gedreht werden. Sie bestehen aus zwei natürlichen Zutaten: aus Hartweizengrieß und frischen Eiern. Sonst nichts, nicht mal Wasser. Sie brauchen nur knapp 2 Minuten zu kochen und sind perfekte Aufsauger von Sugo, Pesto, Fischsud oder Ragú.
Artikel 380
Zutaten Hartweizengrieß, frische Eier (33%)
Nährwerte pro 100g Brennwert 666 kJ (161 kcal), Fett 15.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g, Kohlenhydrate 3.9 g, davon Zucker 0 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 1.2 g, Salz 2.3 g
Allergene enthält Gluten, Ei
Land Italien
Region Marken
Erzeuger Campofilone srl, Localita Ficiarà 27, 63016 Campofilone, Italien

6,90 €

(2,76 €/100 g)
250-g-Paket