Feta Lesbos DOP
Feta Lesbos DOP
Feta Lesbos DOP
Wunderbar cremig, säurearm und mit einem kräftigen, ausgeglichenem Aroma. Dafür sorgt die Milch der traditionell auf Weiden gehaltenen Schafe und Ziegen. Lesbos ist die einzige griechische Insel, auf der Feta mit der geschützten geographischen Herkunftsbezeichnung hergestellt werden darf.
Artikel | 2490 |
---|---|
Haltbarkeit | 4 Wochen |
Zutaten | Schafsmilch (85%), Ziegenmilch (15%), Meersalz |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1138 kJ (275 kcal), Fett 16.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g, Kohlenhydrate 0.7 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 14.0 g, Salz 2.6 g |
Allergene | Laktose |
Land | Griechenland |
---|---|
Region | Lesbos |
Erzeuger | Jordan Olivenöl GmbH, Am Eichelkamp 85, 40723 Hilden |