Feta Lesbos DOP
Feta Lesbos DOP
Merken

Feta Lesbos DOP

Wunderbar cremig, säurearm und mit einem kräftigen, ausgeglichenem Aroma. Dafür sorgt die Milch der traditionell auf Weiden gehaltenen Schafe und Ziegen. Lesbos ist die einzige griechische Insel, auf der Feta mit der geschützten geographischen Herkunftsbezeichnung hergestellt werden darf.
Artikel 2490
Haltbarkeit 4 Wochen
Zutaten Schafsmilch (85%), Ziegenmilch (15%), Meersalz
Nährwerte pro 100g Brennwert 1138 kJ (275 kcal), Fett 16.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g, Kohlenhydrate 0.7 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 14.0 g, Salz 2.6 g
Allergene Laktose
Land Griechenland
Region Lesbos
Erzeuger Jordan Olivenöl GmbH, Am Eichelkamp 85, 40723 Hilden

9,90 €

(24,75 €/kg)
Stück 400 g