Fenchelschinken, geschnitten
Fenchelschinken, geschnitten
Fenchelschinken, geschnitten
Eine ganz eigene Wurstphilosophie brachte Markus Dirr den Ruf eines Salami- und Schinken-Avantegardisten. Meist sind es traditionelle Rezepte, die der gelernte Koch zart verfeinert und dadurch massiv verbessert. Dieser Schinken ist nur aus der Hüfte geschnitten, ohne Schwarte und mit Meersalz trocken gesalzen, mit Fenchelsamen aromatisiert und mindestens drei Monate luftgetrocknet.
Artikel | 663 |
---|
Zutaten | Schweinefleisch, Meersalz, Natriumnitrit (E250), Gewürze, Fenchelsamen |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 940 kJ (224 kcal), Fett 9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0,8 g, davon Zucker 0,6 g, Eiweiß 34 g, Salz 2,68 g, Ballaststoffe 1,5 g |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Kaiserstuhl |
Erzeuger | Markus Dirr, Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen |