Fenchelsalami Cinta Senese [Bio]
Fenchelsalami Cinta Senese [Bio]
Fenchelsalami Cinta Senese [Bio]
Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen.
Artikel | 2247 |
---|---|
Art | Cinta Senese (Sattelschwein) |
Haltbarkeit | 4 Wochen |
Zutaten | Schweinefleisch vom Cinta Senese-Schwein*, Meersalz, Fenchelsamen 0,30%, Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit / * aus kontrolliert biologischem Anbau |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1172 kJ (454 kcal), Fett 40.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 11.0 g, Kohlenhydrate 0.6 g, davon Zucker 0.6 g, Eiweiß 23.0 g, Salz 4.0 g |
Land | Italien |
---|---|
Region | Emilia-Romagna |
Biokontroll-stelle | IT-BIO-007 |
Erzeuger | Savigni, Via della Chiesa 36, 51020 Sambuca Pistoiese, Italien |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.