Fasan-Haselnuss-Pastete
Fasan-Haselnuss-Pastete

Fasan-Haselnuss-Pastete

Das wildartige Fasanenfleisch vermählt sich mit gerösteten Haselnüssen zu einer feinen Landpastete.
Artikel 172
Zutaten Schweinefleisch und -Schmalz, Schweineleber, Fleisch vom Fasan (25%), Haselnuss (2%), Salz, Pfeffer, Knoblauch, Gewürze
Nährwerte pro 100g Brennwert 1394 kJ (337 kcal), Fett 30,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g, Kohlenhydrate 3,3 g, davon Zucker 0,1 g, Eiweiß 12,3 g, Salz 1,49 g
Allergene Haselnüsse
Land Frankreich
Region Aquitanien
Erzeuger Le Vieux Chêne, 64290 Tardan, Frankreich

6,90 €

(3,83 €/100 g)
180-g-Glas