Fasan-Haselnuss-Pastete
Fasan-Haselnuss-Pastete
Fasan-Haselnuss-Pastete
Das wildartige Fasanenfleisch vermählt sich mit gerösteten Haselnüssen zu einer feinen Landpastete.
Artikel | 172 |
---|
Zutaten | Schweinefleisch und -Schmalz, Schweineleber, Fleisch vom Fasan (25%), Haselnuss (2%), Salz, Pfeffer, Knoblauch, Gewürze |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1394 kJ (337 kcal), Fett 30,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g, Kohlenhydrate 3,3 g, davon Zucker 0,1 g, Eiweiß 12,3 g, Salz 1,49 g |
Allergene | Haselnüsse |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Aquitanien |
Erzeuger | Le Vieux Chêne, 64290 Tardan, Frankreich |