Falsches Filet
Falsches Filet

Falsches Filet

An dem Schulterfilet ist trotz seiner Bezeichnung natürlich nichts falsch. Sein zartfaseriges, von einer kräftigen Sehne durchzogene Fleisch ist besonders zum Braten oder auch für Tatar geeignet.
Artikel 1134
Art Graurind
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Haltung (Sommer: Almweide / Winter: Auslaufstall)
Reifung mind. 4 Wochen trockengereift
Haltbarkeit 7 Tage
Land Italien
Region Südtirol
Erzeuger Metzgerei Steiner OHG, Rasen 13, 39030 Antholz, Italien

ca. 31,20 €

(26,00 €/kg)
1,0 bis 1,4-kg-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.