Färöer Lachs gegrillt
Färöer Lachs gegrillt
Merken

Färöer Lachs gegrillt

Kurz bei starken Hitze angegrillt, dann in kaltgepresstem Rapsöl von der Insel Bornholm eingelegt. Der Lachs von den Färöer hat viel Zeit im kalten Wasserstrom zu wachsen. Die Inseln liegen im Nordatlantik zwischen Norwegen und Island und haben sich einer nachhaltigen Fischzucht verschrieben.

Martin, Rasmus und Mikkel haben gemeinsam die kleine Fischmanufaktur Fangst (dänisch: Fang) gegründet um dem heimischen Fisch wieder mehr kulinarische Bedeutung zu geben.

 

Artikel 2846
Art Salmo Salar
Haltung Aufzucht in Aquakultur
Zutaten

Lachs (81%), Rapsöl kaltgepresst (18%), Meersalz

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1059 kJ (255 kcal), Fett 20.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g, Kohlenhydrate 0.6 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 18.0 g, Salz 1.0 g

Allergene Fisch
Land Dänemark
Fanggebiet FAO 27 Nordostatlantik
Erzeuger Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen, Dänemark

9,90 €

(9,00 €/100 g)
Dose 110 g