Etivaz d´Alpage AOP

Geschmackvoller Rohmilchkäse, der im Sommer auf den Almen der Waadtländer Alpen erzeugt wird. Traditionell im Kupferkessel über offenem Feuer.
Zutaten Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente
Nährwerte pro 100g Brennwert 1645 Kj (398 kcal), Fett 32 g, davon gesättigte Fettsäuren 20 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 27 g, Salz 1.5 g
Allergene Laktose
customFields.fettgehalt 49%
Land Schweiz
Region Waadt
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

ca. 12,80 €

200 bis 250-g-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.