Etivaz d´Alpage AOP
Etivaz d´Alpage AOP
Etivaz d´Alpage AOP
Geschmackvoller Rohmilchkäse, der im Sommer auf den Almen der Waadtländer Alpen erzeugt wird. Traditionell im Kupferkessel über offenem Feuer.
Artikel | 928 |
---|
Zutaten | Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1645 Kj (398 kcal), Fett 32 g, davon gesättigte Fettsäuren 20 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 27 g, Salz 1.5 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 49% |
Land | Schweiz |
---|---|
Region | Waadt |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.