Entrecôte

Das Entrecôte ist aus der Mitte des flachen Roastbeefs - aus einer wenig beanspruchten Muskelgruppe - geschnitten und wunderbar zart. Es ist von feinsten Fettadern durchzogen und eignet sich bestens für saftig rotes Roastbeef und knusprige Rostbraten. Wie das Filet sind dicke Scheiben vom Entrecôte Paradestücke zum Kurzbraten. Lassen Sie es im Ofen bei geringer Temperatur solange ziehen bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Dazu einfach Gemüse der Saison anschwenken, feines Kartoffelpüree und eine dunkel aromatische Rotweinsoße.
Art Simmentaler
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Haltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall)
Reifung mind. 3 Wochen trockengereift
Haltbarkeit 6 Tage
Land Deutschland
Region Bayern
Erzeuger Schiller Fleisch GmbH, Am Stock 10, 61118 Bad Vilbel

ca. 74,80 €

Stück 1,0 bis 1,4 kg
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