Entrecôte
Entrecôte

Entrecôte

Das Entrecôte ist aus der Mitte des flachen Roastbeefs. Das Fleisch stammt also aus einer wenig beanspruchten Muskelgruppe und ist wunderbar zart. Es ist von feinsten Fettadern durchzogen und eignet sich bestens für saftig rotes Roastbeef und knusprige Rostbraten.
Artikel 703
Art Salers
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Reifung mind. 2 Wochen trockengereift
Land Frankreich
Region Massif central
Erzeuger Herrscher SARL, 6 Rue Mermoz, 68127 Sainte-Croix, Frankreich

ca. 162,80 €

(74,00 €/kg)
2,0 bis 2,8-kg-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.