Ente-Morchel-Pastete
Ente-Morchel-Pastete

Ente-Morchel-Pastete

Das Entenfleisch für die Verarbeitung in Terrinen und Pasteten erhält der Familienbetrieb Le Vieux Chêne im französischen Teil der Pyrenäen von Tieren aus Freilandzucht bei drei ausgewählten Züchtergenossenschaften der IGP Sud Ouest, d.h. der geschützten geographischen Herkunft Süd-West. Die Geschichte der Tiere ist praktisch lückenlos dokumentiert. Die Morcheln stammen ebenfalls aus Frankreich.
Artikel 169
Zutaten Schweinefleisch, Entenfleisch (mind. 40%), Geflügelleber, Eier, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Morcheln
Nährwerte pro 100g Brennwert 1264 kJ (305 kcal), Fett 26,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 11 g, Kohlenhydrate 0,6 g, davon Zucker 0,2 g, Ballaststoffe 1 g, Eiweiß 15,4 g, Salz 1,63 g
Allergene Ei
Land Frankreich
Region Aquitanien
Erzeuger Le Vieux Chêne, 64290 Tardan, Frankreich

6,90 €

(3,83 €/100 g)
180-g-Glas