Ente Excellence Mieral
Ente Excellence Mieral
Ente Excellence Mieral
Spitzengeflügel ist in Frankreich immer auch mit dem Namen Jean-Claude Mieral verbunden. Er hat sich zusammen mit Spitzenköchen wie Paul Bocuse und Alain Chapel sehr früh für strenge Regeln bei der Zucht und Haltung von Freilandgeflügel engagiert. Und tatsächlich trägt sein Geflügel immer noch das gewisse Quentchen Exklusivität. Dafür sorgt die persönliche Auswahl unter den rund vierhundert Bauern, die in der Bresse heute Geflügel züchten. Die Haltungs- und Fütterungsbedingungen gehen nochmals über die Label-Rouge-Anforderungen hinaus. Die Schlachtung und Zerlegung erfolgt im eigenen Betrieb der Familie Mieral. Die Barbarie Ente wird klassisch französisch Effilee, also mit Kopf und Füßen geliefert.
Artikel | 1891 |
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Art | Barbarie |
Fütterung | Getreide (mind. 75%), Mineralien |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung |
Reifung | Trockenrupfung |
Haltbarkeit | 7 Tage |
Land | Frankreich |
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Erzeuger | Volaille Miéral, Rue Bresse Cocagne, 01340 Montrevel, Frankreich |
Wiegeartikel
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