Ente-Grüner Pfeffer-Pastete
Das Entenfleisch für die Verarbeitung in Terrinen und Pasteten erhält der Familienbetrieb Le Vieux Chêne im französischen Teil der Pyrenäen von Tieren aus Freilandzucht bei drei ausgewählten Züchtergenossenschaften der IGP Sud Ouest, d.h. der geschützten geographischen Herkunft Süd-West. Die Geschichte der Tiere ist praktisch lückenlos dokumentiert. Die Morcheln stammen ebenfalls aus Frankreich.
Zutaten | Schweinefleisch, Entenfleisch (30%), Schweineleber, Apfel (5%), Meersalz, Knoblauch, Grüner Pfeffer (6%), Pfeffer |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1264 kJ (305 kcal), Fett 26,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 11 g, Kohlenhydrate 0,6 g, davon Zucker 0,2 g, Ballaststoffe 1 g, Eiweiß 15,4 g, Salz 1,63 g |
Land | Frankreich |
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Region | Aquitanien |
Erzeuger | Le Vieux Chêne, 64290 Tardan, Frankreich |