Échiré Butter demi Sel AOP
Échiré Butter demi Sel AOP
Échiré Butter demi Sel AOP
Die Beurre Échiré AOP braucht keine Geschmacksvergleiche zu scheuen. Tagesfrische Milch wird für fast einen Tag angesäuert - dabei bilden sich die charakteristischen Aromen - und dann klassisch im Holzfass weiterverarbeitet.
Artikel | 541 |
---|
Zutaten | Rahm aus pasteurisierter Kuhmilch, Salz, max. 2% Milchsäurebakterien |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 2960 kJ (720 kcal), Fett 80 g, davon gesättigte Fettsäuren 58 g, Kohlenhydrate < 0.5 g, davon Zucker < 0.5 g, Eiweiß < 0.5 g, Salz 1.8 g |
Allergene | Laktose |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Charente |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |