Dorade-Ingwer-Terrine
Dorade-Ingwer-Terrine
Dorade-Ingwer-Terrine
Etwas frischer Ingwer gibt dieser Terrine aus fangfrischen Doraden einen sommerlichen Kick.
Tipp: Auf Weißbrot streichen und kurz unter den Grill geben. Lauwarm genießen.
Artikel | 2603 |
---|
Zutaten |
Streifenbrasse (50%), Sahne, Ingwer (2,5%), Salz, Algen (Meersalat), Pfeffer, Agar Agar |
---|---|
Nährwerte pro 100g |
Brennwert 967 kJ (233 kcal), Fett 19.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 11.0 g, Kohlenhydrate 3.5 g, davon Zucker 1.0 g, Eiweiß 0.3 g, Salz 1.1 g |
Allergene | Enthält Fisch, Krustentiere, Laktose und Sulfit. |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Bretagne |
Erzeuger | Breizh Cooking SARL, 5 Rue Anje Duval, 22500 Paimpol, Frankreich |