Délice du Pommard
Délice du Pommard
Délice du Pommard
Frischkäse aus Rohmilch sind absolut selten und große Käsekunst. Der in bäuerlicher Tradition erzeugte Frischkäse aus dem Burgund wird in Senfsaat gewendet und reift zwei Wochen.
Artikel | 511 |
---|
Zutaten | Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Senfkleie |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1605 Kj (384 kcal), Fett 38 g, davon gesättigte Fettsäuren 26 g, Kohlenhydrate 2.5 g, davon Zucker < 2.5 g, Eiweiß 8 g, Salz 2 g |
Allergene | Laktose, Senf |
customFields.fettgehalt | 70% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Burgund |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |