Deichkäse Extra [Bio]
Deichkäse Extra [Bio]
Deichkäse Extra [Bio]
Familie Metzger Petersen setzt komplett auf Bio-Rohmilch vom eigenen Hof. Der Deichkäse darf 14 bis 16 Monate reifen und schmeckt kräftig, würzig mit feinen Karamellnoten. Die konzentrierte Aromatik verdanken er kleinen Milben, die sich nach etwa einem Jahr auf der Rinde ansiedeln, diese aufbrechen und dadurch eine weitere Konzentration der Aromen bewirken.
Artikel | 2223 |
---|---|
Haltbarkeit | 6 Wochen |
Zutaten | Kuhrohmilch |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1964 kJ (474 kcal), Fett 38.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 29.4 g, Kohlenhydrate 2.2 g, davon Zucker 0.6 g, Eiweiß 26.4 g, Salz 0.2 g |
Allergene | Enthält Laktose |
customFields.fettgehalt | mind. 50% Fett i.d.T. |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Nordfriesland |
Biokontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Erzeuger | Backensholz GmbH, Schwabstedter Damm 8, 25885 Oster-Ohrstedt |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.