Créme Fraiche
Créme Fraiche

Créme Fraiche

Das Beste von der Milch mit satten 38% Fett. Ein Klecks dieses hochkonzentrierten Küchenrahms bindet jede Sauce, gibt ihr eine delikat sahnige Note, Cremigkeit, Frische und eine beschwingte Säure. Butterpabst Jean-Yves Bordier bezieht in aus der Normandie. Dort waren die Kühe, ihre Weiden und ihre Milch schon immer eine Klasse für sich.
Artikel 524
Haltbarkeit 10 Tage
Zutaten Kuhmilch pasteurisiert, Milchsäurebakterien
Nährwerte pro 100g Brennwert 1494 kJ (363 kcal), Fett 38 g, davon gesättigte Fettsäuren 25.5 g, Kohlenhydrate 3.1 g, davon Zucker 2.6 g, Eiweiß 2.1 g, Salz 0.08 g
Allergene Laktose
customFields.fettgehalt 38% Fett
Land Frankreich
Region Normandie
Erzeuger La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich

4,90 €

(24,50 €/L)
Glas 200 ml