Créme Fraiche
Créme Fraiche
Créme Fraiche
Das Beste von der Milch mit satten 38% Fett. Ein Klecks dieses hochkonzentrierten Küchenrahms bindet jede Sauce, gibt ihr eine delikat sahnige Note, Cremigkeit, Frische und eine beschwingte Säure. Butterpabst Jean-Yves Bordier bezieht in aus der Normandie. Dort waren die Kühe, ihre Weiden und ihre Milch schon immer eine Klasse für sich.
Artikel | 524 |
---|---|
Haltbarkeit | 10 Tage |
Zutaten | Kuhmilch pasteurisiert, Milchsäurebakterien |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1494 kJ (363 kcal), Fett 38 g, davon gesättigte Fettsäuren 25.5 g, Kohlenhydrate 3.1 g, davon Zucker 2.6 g, Eiweiß 2.1 g, Salz 0.08 g |
Allergene | Laktose |
customFields.fettgehalt | 38% Fett |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Normandie |
Erzeuger | La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich |