Côte de Boeuf
Côte de Boeuf
Côte de Boeuf
Gut marmoriert und zart schmelzendes Stück vom Salers-Rind. Côte de Boeuf heißt bei uns "Hohe Rippe" und gilt als der Klassiker unter den Bratenstücken. Das Fleisch braucht seine Zeit: Am Besten man schmort es schön langsam. Oder man bettet es mit allerlei Gemüse und Kräutern in den Römertopf. Übrigens: Das gut marmorierte Fleisch des Salers-Rindes ist saftig, aromatisch und sehr schmackhaft und in Frankreich fast beliebter als das Charolais-Rind.
Artikel | 701 |
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Art | Salers |
Fütterung | Gras, Heu |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Reifung | mind. 2 Wochen trockengereift |
Land | Frankreich |
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Region | Massif central |
Erzeuger | Herrscher SARL, 6 Rue Mermoz, 68127 Sainte-Croix, Frankreich |
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