Côte de Boeuf
Côte de Boeuf
Côte de Boeuf
Gut marmoriert und zart schmelzendes Stück vom Weiderind. Côte de Boeuf heißt bei uns "Hohe Rippe" und gilt als der Klassiker unter den Grill- und Bratenstücken.
Artikel | 1837 |
---|---|
Art | Angus |
Fütterung | Gras, Heu |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Reifung | mind. 4 Wochen trockengereift |
Haltbarkeit | 1 Woche |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Mecklenburg-Vorpommern |
Biokontrollstelle | DE-ÖKO-070 / EU-Landwirtschaft |
Erzeuger | Gourmet Manufaktur GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.