Côte de Boeuf
Côte de Boeuf
Merken

Côte de Boeuf

Gut marmoriert und zart schmelzendes Stück vom Weiderind. Côte de Boeuf heißt bei uns "Hohe Rippe" und gilt als der Klassiker unter den Grill- und Bratenstücken.
Artikel 1837
Art Angus
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Reifung mind. 4 Wochen trockengereift
Haltbarkeit 1 Woche
Land Deutschland
Region Mecklenburg-Vorpommern
Biokontroll-stelle DE-ÖKO-070 / EU-Landwirtschaft
Erzeuger Gourmet Manufaktur GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg

ca. 31,50 €

(42,00 €/kg)
Stück 0,6 bis 0,9 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.