Comte d´Alpage Reserve AOP
Comte d´Alpage Reserve AOP
Comte d´Alpage Reserve AOP
Der Comté wird im Jura schon seit dem 12. Jahrhundert hergestellt. Die Milch der Rinderrasse Montbéliard liefert die Grundlage für dieses Qualitätsprodukt. Jedes Tier verfügt über einen Hektar Weideland. Experten prüfen die Käselaibe nach Farbe, Geruch und Geschmack. Er enthält Geruchsnoten von Walnuss und Aprikosen, der Geschmack ist süß-salzig, erinnert an Milch, Butter und frisch geschnittenes Heu.
Artikel | 323 |
---|
Zutaten | Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1750 Kj (418 kcal), Fett 35 g, davon gesättigte Fettsäuren 23 g, Eiweiß 27 g, Salz < 0,6 g |
Allergene | Laktose |
customFields.fettgehalt | 48% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Jura |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.