Comte d´Alpage Reserve AOP
Comte d´Alpage Reserve AOP
Merken

Comte d´Alpage Reserve AOP

Der Comté wird im Jura schon seit dem 12. Jahrhundert hergestellt. Die Milch der Rinderrasse Montbéliard liefert die Grundlage für dieses Qualitätsprodukt. Jedes Tier verfügt über einen Hektar Weideland. Experten prüfen die Käselaibe nach Farbe, Geruch und Geschmack. Er enthält Geruchsnoten von Walnuss und Aprikosen, der Geschmack ist süß-salzig, erinnert an Milch, Butter und frisch geschnittenes Heu.
Artikel 323
Zutaten Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente
Nährwerte pro 100g Brennwert 1750 Kj (418 kcal), Fett 35 g, davon gesättigte Fettsäuren 23 g, Eiweiß 27 g, Salz < 0,6 g
Allergene Laktose
Fettgehalt 48%
Land Frankreich
Region Jura
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

ca. 6,30 €

(42,00 €/kg)
150 bis 220-g-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.