Clare Island Räucherlachs [Bio]
Clare Island Räucherlachs [Bio]
Merken

Clare Island Räucherlachs [Bio]

Lachs von der Clare Island Farm wird mit Steinsalz aus Österreich trocken gesalzen und nach zwei Tagen über Buchenholz geräuchert. Der Lachs bleibt so knackig und bissfest mit einer deutlichen Salznote.
Artikel 730
Art Salmo salar
Haltung Aufzucht in Aquakultur
Haltbarkeit 7 Tage
Zutaten Lachs, Salz, Buchenholzrauch
Nährwerte pro 100g Brennwert 834 kJ (200 kcal), Fett 13.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 19.9 g, Salz 0.1 g
Allergene Fisch
Land Irland
Erzeuger Euler fine food GmbH, Louis-Pasteur-Straße 5, 97076 Würzburg

ca. 71,10 €

(79,00 €/kg)
0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.