Clare Island Räucherlachs [Bio]
Clare Island Räucherlachs [Bio]
Clare Island Räucherlachs [Bio]
Lachs von der Clare Island Farm wird mit Steinsalz aus Österreich trocken gesalzen und nach zwei Tagen über Buchenholz geräuchert. Der Lachs bleibt so knackig und bissfest mit einer deutlichen Salznote.
Artikel | 730 |
---|---|
Art | Salmo salar |
Haltung | Aufzucht in Aquakultur |
Haltbarkeit | 7 Tage |
Zutaten | Lachs, Salz, Buchenholzrauch |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 834 kJ (200 kcal), Fett 13.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 19.9 g, Salz 0.1 g |
Allergene | Fisch |
Land | Irland |
---|---|
Erzeuger | Euler fine food GmbH, Louis-Pasteur-Straße 5, 97076 Würzburg |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.