Clare Island Graved Lachs
Clare Island Graved Lachs
Clare Island Graved Lachs
Nach skandinavischer Art mit frischen Kräutern gebeizt.
Mageres, festes Fleisch.Gezeitenunterschiede von bis zu acht Metern, Winterstürme bis Windstärke zwölf, Wellen von zehn Metern Höhe und eine starke Strömung führen zu einer täglichen Schwimmleistung von etlichen Kilometern. Das kristallklare Wasser und der hohe Salzgehalt sorgen für ideale Bedingungen. Es gibt keine Probleme mit Parasiten, auf den Einsatz von Chemikalien und Medikamenten kann verzichtet werden. Gefüttert wird mit Bio-Fischmehl und etwas Getreide. Nach achtzehn Monaten ist der Biolachs von den Clare Islands ein wahrer Genuss und dabei auffallend fettarm.
Artikel | 2290 |
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Art | Salmo salar |
Haltung | Aufzucht in Aquakultur |
Haltbarkeit | 7 Tage |
Zutaten | Lachs, Zucker, Salz, Gewürze, Kräuter |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 834 kJ (200 kcal), Fett 13.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 19.9 g, Salz 0.1 g |
Allergene | Fisch |
Land | Irland |
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Erzeuger | Euler fine food GmbH, Louis-Pasteur-Straße 5, 97076 Würzburg |
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