Clare Island Graved Lachs
Clare Island Graved Lachs

Clare Island Graved Lachs

Nach skandinavischer Art mit frischen Kräutern gebeizt.

Mageres, festes Fleisch.Gezeitenunterschiede von bis zu acht Metern, Winterstürme bis Windstärke zwölf, Wellen von zehn Metern Höhe und eine starke Strömung führen zu einer täglichen Schwimmleistung von etlichen Kilometern. Das kristallklare Wasser und der hohe Salzgehalt sorgen für ideale Bedingungen. Es gibt keine Probleme mit Parasiten, auf den Einsatz von Chemikalien und Medikamenten kann verzichtet werden. Gefüttert wird mit Bio-Fischmehl und etwas Getreide. Nach achtzehn Monaten ist der Biolachs von den Clare Islands ein wahrer Genuss und dabei auffallend fettarm.

Artikel 2290
Art Salmo salar
Haltung Aufzucht in Aquakultur
Haltbarkeit 7 Tage
Zutaten Lachs, Zucker, Salz, Gewürze, Kräuter
Nährwerte pro 100g Brennwert 834 kJ (200 kcal), Fett 13.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 19.9 g, Salz 0.1 g
Allergene Fisch
Land Irland
Erzeuger Euler fine food GmbH, Louis-Pasteur-Straße 5, 97076 Würzburg

ca. 71,10 €

(79,00 €/kg)
0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.