Chorizo Ibérico puro Bellota, geschnitten
Chorizo Ibérico puro Bellota, geschnitten
Chorizo Ibérico puro Bellota, geschnitten
Klassisch mit Paprika gewürzt, aufgeschnitten. Feines Fleisch vom 100% iberischen Eichelschwein.
Artikel | 1894 |
---|---|
Art | Ibérico |
Fütterung | Gras, Eicheln |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjärig |
Haltbarkeit | 6 Wochen |
Zutaten | Fleisch vom iberischen Eichelschwein, Paprika, Salz, Knoblauch, Laktose, Milchprotein, Dextrose, Natriumnitrit, Kaliumnitrat |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 2310 kJ (553 kcal), Fett 50.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 19.6 g, Kohlenhydrate 2.0 g, davon Zucker 0.2 g, Eiweiß 23.1 g, Salz 4.0 g |
Allergene | Laktose |
Land | Spanien |
---|---|
Region | Extremadura |
Erzeuger | Señorio de Montanera, Rincón de Caya, 06006 Badajoz, Spanien |