Catal de chevre
Catal de chevre
Catal de chevre
Ein Hingucker und Leckerschmecker. Flacher Weichkäse aus Ziegenrohmilch. Die leichte Ascheabdeckung trägt ein Katharerkreuz. Innen sehr cremig und angenehm kräftig.
Artikel | 1157 |
---|---|
Haltbarkeit | 1 Woche |
Zutaten | Ziegen-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Pflanzenasche |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1294 Kj (309 kcal), Fett 23.3 g, davon gesättigte Fettsäuren 15.3 g, Kohlenhydrate 0.9 g, davon Zucker 0.9 g, Eiweiß 23 g, Salz 0.5 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 45% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Lot |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |