Castelmagno DOP
Castelmagno DOP

Castelmagno DOP

In der Provinz Cuneo, genauer im Umkreis der Städte Castelmagno, Pradleves und Monterosso Grana, liegen die kräuterreichen Hochalmwiesen, auf denen die Kühe die Milch für den Castelmagno geben. In Grotten reift der Castelmagno dann für acht Monate bis zu seinem kulinarischen Höhepunkt.
Artikel 1087
Zutaten Kuh-Rohmilch, Salz, Lab
Nährwerte pro 100g Brennwert 1700 kJ (410 kcal), Fett 34.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 25.0 g, Kohlenhydrate 0,8 g, davon Zucker 0.8 g, Eiweiß 26.0 g, Salz 1.6 g
Allergene Laktose
customFields.fettgehalt 48% Fett i.Tr.
Land Italien
Region Piemont
Erzeuger Degust KG, Bsackerau 1, 39040 Vahrn, Italien

ca. 13,50 €

(54,00 €/kg)
220 bis 280-g-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.