Cassoulet au confit d'oie
Cassoulet au confit d'oie
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Cassoulet au confit d'oie

Klassischer Bohneneintopf mit confierten Gänsekeulen aus dem Perigord. Reiben Sie eine feuerfeste Form mit Knoblauch aus und geben Sie das Cassoulet hinein und streuen nach Belieben noch ein paar Semmelbrösel darüber. Im Backofen bei mittlerer Hitze etwa eine halbe Stunden erwärmen und mit etwas Baguette genießen.
Artikel 231
Zutaten Weiße Bohnen, Entenjus, Wurst, Gänseconfit (100 g), Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Gewürze
Nährwerte pro 100g Brennwert 567 kJ (136 kcal), Fett 6.76 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.27 g, Kohlenhydrate 8.39 g, davon Zucker 1.18 g, Eiweiß 8.58 g, Salz 1.6 g
Land Frankreich
Region Dordogne
Erzeuger Jack Blanc SA, Le Fraysse, 24120 Pazayak, Frankreich

16,80 €

(21,00 €/kg)
800-g-Dose