Casarecci
Casarecci
Casarecci
Casarecci ist eine typisch sizilianische bzw. kalabresische Nudelspezialität. Sie ist von leicht gedrehter Form und besitzt eine raue Oberfläche, auf der sich eine kräftige Fleischsauce optimal verfängt. Dank der handwerklich schonenden Verarbeitung der Hauptzutat Hartweizengrieß wohnen der Pasta einige Vitamingroßfamilien und zahlreiche pflanzliche Proteine inne.
Artikel | 29 |
---|
Zutaten | Hartweizengries, Wasser |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1498 kJ (353 kcal), Fett 1,1 g, Kohlenhydrate 70 g, Ballaststoffe 2,9 g, Salz 0,002 g |
Allergene | Enthält Gluten. |
Land | Italien |
---|---|
Region | Kampanien |
Erzeuger | Pastificio Faella SAS, Piazza Marconi 13, 80054 Gragnano, Italie |