Carnaroli Acquerello

Die Familie Rondolini stellt auf ihrem Gehöft im Piemont diesen wohl besten Risottoreis her. Nach der Ernte für 1-3 Jahre in temperaturkontrollierten Silos gereift, werden die Reiskörner ganz schonend und nährstofferhaltend, per „Schleifschnecke“, verarbeitet. Was dabei herauskommt, sind vollkommen unbeschädigte, appetitlich polierte, herrlich weiße, sehr nahr- und schmackhafte, also rondolini-mäßige Körner.
Nährwerte pro 100g Brennwert 1468 kJ (346 kcal), Fett 1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g, Kohlenhydrate 78 g, davon Zucker 0.2 g, Eiweiß 8 g, Salz 0 g
Land Italien
Region Piemont
Erzeuger Rondolino, Tenuta Colombara 2, 13046 Livorno Ferraris, Italien

9,90 €

500-g-Dose