Carnaroli Acquerello
Carnaroli Acquerello
Carnaroli Acquerello
Die Familie Rondolini stellt auf ihrem Gehöft im Piemont diesen wohl besten Risottoreis her. Nach der Ernte für 1-3 Jahre in temperaturkontrollierten Silos gereift, werden die Reiskörner ganz schonend und nährstofferhaltend, per „Schleifschnecke“, verarbeitet. Was dabei herauskommt, sind vollkommen unbeschädigte, appetitlich polierte, herrlich weiße, sehr nahr- und schmackhafte, also rondolini-mäßige Körner.
Artikel | 73 |
---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1468 kJ (346 kcal), Fett 1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g, Kohlenhydrate 78 g, davon Zucker 0.2 g, Eiweiß 8 g, Salz 0 g |
---|
Land | Italien |
---|---|
Region | Piemont |
Erzeuger | Rondolino, Tenuta Colombara 2, 13046 Livorno Ferraris, Italien |