Capocollo

Nach italienischer Tradition wird der Nacken vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Meersalz und Gewürzen eingerieben und luftgetrocknet. Dünn aufgeschnitten ein Gedicht.
Zutaten Schweinefleisch, Steinsalz, Gewürze, Senfkörner, Rohrohrzucker, Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252)
Nährwerte pro 100g Brennwert 1500 kJ (361 kcal), Fett 26.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 11.6 g, Kohlenhydrate 0.6 g, davon Zucker 0.4 g, Eiweiß 30 g, Salz 4.2 g
Allergene Senf
Land Deutschland
Region Schwäbisch-Hall
Erzeuger BEZG Schwäbisch Hall, Raiffeisenstraße 18, 74523 Schwäbisch Hall

ca. 19,50 €

480 bis 520-g-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.