Cantuccini Pistacchi e Mandorle
Cantuccini Pistacchi e Mandorle
Cantuccini Pistacchi e Mandorle
Die Traditionsbäckerei Antonio Mattei, die Wiege der toskanischen Cantuccini, backt in derselben Art auch Kekse mit ganzen Pistazien und Mandeln. Sie schmecken fein und köstlich, im Vin Santo und zum Kaffee.
Artikel | 2508 |
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Zutaten | Weizenmehl, Zucker, Ei, Pistazien (10%), Mandeln (10%) |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1823 kJ (433 kcal), Fett 14.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g, Kohlenhydrate 61.8 g, davon Zucker 39.6 g, Ballaststoffe 3.3 g, Eiweiß 13 g, Salz 0.1 g |
Allergene | Enthält Ei, Mandeln, Pistazien und Gluten. |
Land | Italien |
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Region | Toskana |
Erzeuger | Mattei Biscottificio srl, Via Ricasoli 20, 59100 Prato, Italien |