Cantuccini con cioccolato fondente
Der Klassiker aus Prato in der knallblauen Verpackung hat Nachwuchs bekommen. Die neuen Cantuccini von Mattei sind in Rot verpackt und anstelle der Mandeln sind zartbittere Schokoladenstückchen im knusprigen Keks – geschmacklich ein höchst willkommener Familienneuzugang.
Zutaten | Weizenmehl, Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma) (20%), Zucker, Eier, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1789 kJ (424 kcal), Fett 9.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g, Kohlenhydrate 76 g, davon Zucker 20.5 g, Ballaststoffe 4.9 g, Eiweiß 8.8 g, Salz 0.1 g |
Allergene | Enthält Eier, Gluten und Sojalecithin. |
Land | Italien |
---|---|
Region | Toskana |
Erzeuger | Mattei Biscottificio srl, Via Ricasoli 20, 59100 Prato, Italien |