Cantal de Montagne AOP
Der Cantal ist 2000 Jahre alt, einer der ältesten Käse der Grande Nation. Er stammt aus der wilden Vulkanlandschaft des Massiv Central und ist an seiner Zylinderform und der groben Rinde mit den typischen Einbuchtungen leicht erkennbar. Der urige Klassiker wird auch industriell erzeugt, aber nur der Käse von den sommerlichen Almweiden oberhalb von 850 Metern darf sich "Salers fermier" nennen, die Spitze der Produktion.
Zutaten | Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Labfermente |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1530 Kj (366 kcal), Fett 26 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Eiweiß 23 g, Salz 1.6 g |
Allergene | Laktose |
customFields.fettgehalt | 42% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Auvergne |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.