Cabourg au Calvados

Cremig gereifter Camembert de Normandie wird in Calvados gebadet und dann in Semmelbröseln gewendet. Das bindet die fruchtig-intensive Apfelnote des Calvados an den kräftig durchgereiften Camembert. Käsegenuss für Fortgeschrittene.
Haltbarkeit 14 Tage
Zutaten Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Calvados 1.2%, Semmelbrösel 2%
Nährwerte pro 100g Brennwert 1051 Kj (253 kcal), Fett 19 g, davon gesättigte Fettsäuren 15 g, Kohlenhydrate 1.4 g, davon Zucker 0.1 g, Eiweiß 19 g, Salz 0.7 g
Allergene Laktose, Gluten
customFields.fettgehalt 45%
Land Frankreich
Region Normandie
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

11,90 €

250-g-Stück