Cabourg au Calvados
Cabourg au Calvados
Cabourg au Calvados
Cremig gereifter Camembert de Normandie wird in Calvados gebadet und dann in Semmelbröseln gewendet. Das bindet die fruchtig-intensive Apfelnote des Calvados an den kräftig durchgereiften Camembert. Käsegenuss für Fortgeschrittene.
Artikel | 762 |
---|---|
Haltbarkeit | 14 Tage |
Zutaten | Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Calvados 1.2%, Semmelbrösel 2% |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1051 Kj (253 kcal), Fett 19 g, davon gesättigte Fettsäuren 15 g, Kohlenhydrate 1.4 g, davon Zucker 0.1 g, Eiweiß 19 g, Salz 0.7 g |
Allergene | Laktose, Gluten |
Fettgehalt | 45% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Normandie |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |