Butter-Mandelkuchen Zitrone
Butter-Mandelkuchen Zitrone
Butter-Mandelkuchen Zitrone
Zitronig frisch, ganz ohne Mehl, dafür fast ein Drittel Mandeln und Fassbutter aus Charentes-Poitou. Am besten kurz erwärmt genießen.
Artikel | 2836 |
---|
Zutaten |
Zucker, Mandeln (32%), Eier, Fassbutter Charentes-Poitou AOP, Zitronenextrakt (0,1%) |
---|---|
Nährwerte pro 100g |
Brennwert 2033 kJ (489 kcal), Fett 33 g, davon gesättigte Fettsäuren33 g, Kohlenhydrate 34 g, davon Zucker 11 g, Eiweiß 11.2 g, Salz 0.11 g |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Auvergne-Rhône-Alpes |
Erzeuger | Biscuiterie de Provence, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankreich |