Butter-Mandelkuchen Zitrone
Butter-Mandelkuchen Zitrone
Merken

Butter-Mandelkuchen Zitrone

Zitronig frisch, ganz ohne Mehl, dafür fast ein Drittel Mandeln und Fassbutter aus Charentes-Poitou. Am besten kurz erwärmt genießen.

Artikel 2836
Zutaten

Zucker, Mandeln (32%), Eier, Fassbutter Charentes-Poitou AOP, Zitronenextrakt (0,1%)

Nährwerte pro 100g

Brennwert 2033 kJ (489 kcal), Fett 33 g, davon gesättigte Fettsäuren33 g, Kohlenhydrate 34 g, davon Zucker 11 g, Eiweiß 11.2 g, Salz 0.11 g

Land Frankreich
Region Auvergne-Rhône-Alpes
Erzeuger Biscuiterie de Provence, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankreich

11,90 €

(49,58 €/kg)
Stück 240 g