Butter-Mandelkuchen Vanille
Butter-Mandelkuchen Vanille
Merken

Butter-Mandelkuchen Vanille

Fast ein Drittel Mandeln und dazu reichlich Fassbutter, so saftig und frisch, wie man es nicht besser machen kann. Ohne Mehl. Kurz erwärmt servieren.

Artikel 2833
Zutaten

Zucker, Mandeln (32%), Eier, Fassbutter Charentes-Poitou AOP, Vanilleextrakt

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1680 kJ (401 kcal), Fett 17.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.4 g, Kohlenhydrate 47.9 g, davon Zucker 35.9 g, Eiweiß 11.1 g, Salz 0.12 g

Land Frankreich
Region Auvergne-Rhône-Alpes
Erzeuger Biscuiterie de Provence, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankreich

11,90 €

(49,58 €/kg)
Stück 240 g