Butter-Mandelkuchen Schokolade
Butter-Mandelkuchen Schokolade
Butter-Mandelkuchen Schokolade
Man nehme ein Drittel gemahlene Mandeln, ordentlich viel französische Fassbutter und feinen Kakao. Ein Kuchentraum.
Artikel | 2834 |
---|
Zutaten |
Zucker, Eier, Mandeln (32%), Fassbutter Charentes-Poitou AOP, Kakao (4%), Vanilleextrakt |
---|---|
Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1680 kJ (401 kcal), Fett 17.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.4 g, Kohlenhydrate 47.9 g, davon Zucker 35.9 g, Eiweiß 11.1 g, Salz 0.12 g |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Auvergne-Rhône-Alpes |
Erzeuger | Biscuiterie de Provence, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankreich |