Butter-Mandelkuchen Schokolade
Butter-Mandelkuchen Schokolade
Merken

Butter-Mandelkuchen Schokolade

Man nehme ein Drittel gemahlene Mandeln, ordentlich viel französische Fassbutter und feinen Kakao. Ein Kuchentraum.

Artikel 2834
Zutaten

Zucker, Eier, Mandeln (32%), Fassbutter Charentes-Poitou AOP, Kakao (4%), Vanilleextrakt

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1680 kJ (401 kcal), Fett 17.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.4 g, Kohlenhydrate 47.9 g, davon Zucker 35.9 g, Eiweiß 11.1 g, Salz 0.12 g

Land Frankreich
Region Auvergne-Rhône-Alpes
Erzeuger Biscuiterie de Provence, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankreich

11,90 €

(49,58 €/kg)
Stück 240 g