Butter-Mandelkuchen Feigen Trauben
Butter-Mandelkuchen Feigen Trauben
Merken

Butter-Mandelkuchen Feigen Trauben

Fruchtig mit reichlich Feigen und Trauben gebackener Mandel-Butterkuchen. Ohne Mehl. Am besten kurz erwärmt genießen.

Artikel 2835
Zutaten

Zucker, Mandeln (26%), Eier, Fassbutter Charentes-Poitou AOP, Feigen (14%), Trauben (8%), Nüsse, Honig aus der Provence IGP, Vanilleextrakt

Nährwerte pro 100g

Brennwert 2033 kJ (489 kcal), Fett 34 g, davon gesättigte Fettsäuren 11 g, Kohlenhydrate 34 g, davon Zucker 11 g, Eiweiß 11.2 g, Salz 0.11 g

Land Frankreich
Region Auvergne-Rhône-Alpes
Erzeuger Biscuiterie de Provence, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankreich

11,90 €

(49,58 €/kg)
Stück 240 g