Weichkäse
Banon de Provence AOP
In Kastanienblätter gewickelt, reift der aus Ziegenrohmilch erzeugte Weichkäse. Seit Geschmack vereint Ziege mit einem subtilen Hauch Holz.
100-g-Stück (109,00 €/kg)
10,90 €
Bertschwiller Fermier
Der Rote aus den Vogesen, wird aus der Milch der kleinen Jersey-Rinder gekäst. Die zwar wenig, dafür aber gehaltvolle Milch geben.
250-g-Stück (51,60 €/kg)
12,90 €
Blanc de Faye Fermier
Gehaltvoll cremig unter der weißen Rinde. Von wegen "Faye", so werden die älteren Schafe genannt, deren Milch weniger kräftig ist.
Stück ca. 80 bis 90 g (98,89 €/kg)
8,90 €
Brie de Meaux AOP
Einfach gut, dieser Rohmilch-Brie aus dem Pariser Vorland.
Stück 220 bis 250 g (36,00 €/kg)
ca. 9,00 €
Brie de Melun AOP
Und noch ein französisches Käse-Monument: der Brie de Melun. Ein cremig weicher Brie aus dem Herzen der Region in bester Qualität.
200 bis 280-g-Stück (46,00 €/kg)
ca. 9,20 €
Brindamour aux herbes
So duftet Korsika: Rosmarin und Bohnenkraut umgeben den cremigen Teig dieses Schafskäse von der Insel.
220 bis 270-g-Stück (45,00 €/kg)
ca. 11,25 €
Cabourg au Calvados
Vereint zwei normannische Spezialitäten: würzig gereifter Rohmilch-Camembert und fruchtiger Calvados, umhüllt von Semmelbröseln.
250-g-Stück (47,60 €/kg)
11,90 €
Camembert de Normandie AOP
Der große berühmte Käseklassiker. Dort, wo die Normandie am saftigsten ist, produziert die Käserei Domaine de Saint Loup diesen herrlichen AOP-Camembert in bester Handwerkstradition.
250-g-Laib (31,60 €/kg)
7,90 €
Camembert di Bufala
Sanft und cremig, die reine Wonne. Einmal probiert und immer wieder eine Freude.
Stück 250 g (39,60 €/kg)
9,90 €
Catal de chevre
Flacher Weichkäse aus Ziegenrohmilch. Die leichte Ascheabdeckung trägt ein Katharerkreuz. Innen sehr cremig und angenehm kräftig.
200-g-Stück (49,50 €/kg)
9,90 €