Banon de Provence AOP
In Kastanienblätter gewickelt, reift der aus Ziegenrohmilch erzeugte Weichkäse. Seit Geschmack vereint Ziege mit einem subtilen Hauch Holz.

100-g-Stück (99,00 €/kg)

9,90 €

Bertschwiller Fermier
Der Rote aus den Vogesen, wird aus der Milch der kleinen Jersey-Rinder gekäst. Die zwar wenig, dafür aber gehaltvolle Milch geben.

250-g-Stück (47,60 €/kg)

11,90 €

Blanc de Faye Fermier
Gehaltvoll cremig unter der weißen Rinde. Von wegen "Faye", so werden die älteren Schafe genannt, deren Milch weniger kräftig ist.

Stück ca. 120 g (74,17 €/kg)

8,90 €

Blütenzauber Ziegenrolle
Mit Akazienhonig und Bergblüten "gekrönter" Ziegenkäse. Ein Hingucker.

Stück ca. 250 g (47,60 €/kg)

11,90 €

Brie de Meaux AOP
Einfach gut, dieser Rohmilch-Brie aus dem Pariser Vorland.

Stück 220 bis 250 g (34,00 €/kg)

ca. 8,50 €

Brie de Melun AOP
Und noch ein französisches Käse-Monument: der Brie de Melun. Ein cremig weicher Brie aus dem Herzen der Region in bester Qualität.

200 bis 280-g-Stück (42,00 €/kg)

ca. 8,40 €

Brindamour aux herbes
So duftet Korsika: Rosmarin und Bohnenkraut umgeben den cremigen Teig dieses Schafskäse von der Insel.

220 bis 270-g-Stück (45,00 €/kg)

ca. 11,25 €

Cabourg au Calvados
Vereint zwei normannische Spezialitäten: würzig gereifter Rohmilch-Camembert und fruchtiger Calvados, umhüllt von Semmelbröseln.

250-g-Stück (47,60 €/kg)

11,90 €

Camembert de Normandie AOP
Der große berühmte Käseklassiker. Dort, wo die Normandie am saftigsten ist, produziert die Käserei Domaine de Saint Loup diesen herrlichen AOP-Camembert in bester Handwerkstradition.

250-g-Laib (31,60 €/kg)

7,90 €

Camembert di Bufala
Sanft und cremig, die reine Wonne. Einmal probiert und immer wieder eine Freude.

Stück 250 g (39,60 €/kg)

9,90 €