Schnittkäse
Alplagrein
Almkäse aus Südtirol, der mindestens sechs Monate in Trester der Lagrein-Traube reift. Nussig, schokoladig und gehaltvoll.
220 bis 280-g-Stück (46,00 €/kg)
ca. 11,50 €
Boulette d´Avesnes au Paprika
Nordfranzösische Käsespezialität. Außen rotgeschmiert und mit Paprika bestäubt, innen goldgelber Teig. Nach zwei bis drei Monaten kräftig am Gaumen.
180-g-Stück (49,44 €/kg)
8,90 €
Chemin d´Espelette
Milder Schnittkäse mit einer pikanten Einlage des berühmten Piment aus Espelette.
Stück 380 bis 420 g (58,00 €/kg)
ca. 23,20 €
Elzenbaumer
Auf dem Neuhaushof wird dieser Rotgeschmierte erzeugt. Duftet süßwürzig mit deutlichen Noten von Kümmel und Anis, gehaltvoll am Gaumen.
550 bis 650-g-Stück (34,00 €/kg)
ca. 20,40 €
Feta Lesbos DOP
Wunderbar cremig, säurearm und mit einem kräftigen, ausgeglichenem Aroma. Dafür sorgt die Milch der traditionell auf Weiden gehaltenen Schafe und Ziegen.
Stück 400 g (24,75 €/kg)
9,90 €
Fienoso
In Heu gewickelt und zwei Monate im Barriquefass gereift. Intensiv-würziger Heuduft und nussig mit Heuanklängen am Gaumen.
220 bis 280-g-Stück (42,00 €/kg)
ca. 10,50 €
Fleur d´Espelette
Perfekt austariert, würziger Käse und leichte Spitzen des Piment aus Espelette. Feinstoff.
Stück 220 bis 250 g (48,00 €/kg)
ca. 10,80 €
Fontina d´Alpeggio DOP
Rohmilchkäse von den Almen im Aostatal. Sein Teig ist weich, buttrig und dank vier Monaten Reifezeit mit ausdrucksvollen Wonne-Aromen ausgestattet.
200 bis 250-g-Stück (42,00 €/kg)
ca. 10,50 €
Gaperon Fermier
Traditioneller Käse aus der Auvergne, mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer pikant gewürzt.
400-g-Stück
19,90 €
Heublumenkäse
Der Heublumenkäse wird aus naturbelassener Kuhrohmilch gewonnen. Eine regelmäßige Einreibung mit Heublumen verleiht ihm ein kräftiges Aroma.
180 bis 220-g-Stück (52,00 €/kg)
ca. 10,40 €